搞机软件排行榜前十名

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

搞机软件排行榜前十名:交运新闻

搞机软件排行榜前十名:曾勇到南广场汽车站检查指导春运旅客运输安全保障工作和疫情防控工作

发布:搞机软件排行榜前十名  |  发布时间:2022-01-25 16:33:10  |  点击率:
2022年1月24日上午,搞机软件排行榜前十名党委副书记、总经理曾勇到南广场汽车站检查指导春运旅客运输安全保障工作和疫情防控工作。搞机软件排行榜前十名办公室主任陈南、搞机软件排行榜前十名安保部部长唐先志、运业搞机软件排行榜前十名党委副书记、总经理廖心华等陪同检查。
  
    曾勇详细了解了车站春运运力组织、疫情防控和安全生产工作开展情况。并就进一步做好春运旅客运输安全保障工作和疫情防控工作提出以下要求:
    一、提高政治站位。正确处理好春运旅客运输、春运安全保障工作、疫情防控工作之间的关系。即要认真严格做好疫情防控工作和安全生产工作,确保疫情不传播和旅客出行安全;又要抓好春运旅客运输工作,确保旅客方便快捷出行,企业收入增长。
    二、全力做好疫情防控工作。认真落实《交通运输部2022年春运期间客货运站场和交通运输工具新冠肺炎疫情防控指南》的要求,一是严把进站旅客“双码”查验、体温检测关;二是要督促好站内旅客戴好口罩,维护好“1米线”;三是要做好员工的防护工作,抓好员工疫苗接种和定期核酸检测工作,督促好员工按规定穿戴好防护用品。四是要将站内租赁单位的疫情防控工作纳入到车站的整体防控工作中进行管理。五是认真做好站场和车辆消毒工作;六是要加强对省外到站旅客和驾乘人员的“双码”查验和体测检测工作。
    三、加强春运期间安全生产管理。一是要严把安全源头关,严格执行“三不进站,六不出站”和实名制等相关规定;二是要加强站内天燃气使用管理,及时消防安全隐患;三要加强车站消防安全管理。
    四、加强运力组织,确保旅客方便快捷出行。春运期间,车站要加强与车搞机软件排行榜前十名沟通联系,积极储备运力,科学组织安排运力。
    五、抓好优质服务。春运期间,车站要大力抓好优质服务,努力营造温馨春运氛围,要重点对“老弱病残”、军人和应急救援人员等特殊群体给予关爱和照顾。(运业搞机软件排行榜前十名)

搞机软件排行榜前十名 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

搞机软件排行榜前十名-搞机软件下载2020-十大禁用黄app软件排行